人気ブログランキング | 話題のタグを見る
イタリアン餅
ニンニクを2,3コ刻んでオリーブ油で軽く炒めた中にありあわせの野菜(キャベツ、玉葱、ナスなど)を刻んで入れ、あればベーコンも一緒に炒める。塩コショウ、ありあわせのスパイスなどで適当に味付けしたらトマト缶を入れて数分煮込む。レンジでチンしたお餅(海苔にのせればお皿にくっつかず楽)を入れてからめながら食べる。最近お餅が余り気味なので一日3コペースで消費中。今日は食前にヴォアラのケーキとシュークリームも。完全に食べ過ぎ!!
イタリアン餅_a0013119_20554661.jpg

by sumirnoff1 | 2006-03-09 20:57 | れしぴ
<< 数ヶ月ぶりに旧友宅へ。 健康診断IN恵比寿ガーデンクリ... >>