人気ブログランキング |
簡単カルボナーラ
細切ベーコンを油ナシで焦げ目がつくまでフライパンで炒→牛乳をひたひたに入れてコンソメIN、好みで塩を足す→火を止めとろけるチーズ(冷凍)を一握り入れて混→とき卵を入れてツヤが出るまでかきまぜる→ゆでたスパゲティをフライパンに入れて混ぜ合わせ、黒コショウをふって出来上がり!コンソメとベーコンの旨味、チーズのコクがたまらぬ一品。
by sumirnoff1 | 2019-07-07 12:44 | れしぴ | Comments(2)
Commented by yukinojyo3 at 2019-07-09 21:30
カルボナーラ、美味しいベーコンがあるので作りたいモードだったので参考にさせてもらいますね♪
Commented by sumirnoff1 at 2019-08-03 22:47
コメント気づくの遅くなりました!美味ベーコンで作ったら間違いなく美味しそう♡カルボナーラ、太るとわかっていても定期的に爆食してしまいます
圧力鍋deパプリカ・キャベツ・... >>