人気ブログランキング | 話題のタグを見る
19時ジャストに仕事が終り
いそいそとフィレンツェへ。いつもの白ワイン(デカンタ250ML)、アワビのガーリックソテー、あん肝のムニエル赤ワイン風味、酵素ポークのパテドカンパーニュ、甘海老オリーブ揚とたて続けにオーダー、心ゆくまで堪能♪赤ワインを追加オーダーしたくなるのを抑えてお会計、3500円也。グリーンマインドでハバネロ鉢、サミットで気まぐれに缶コーヒーを色々買って帰宅。ボスレインボーマウンテンブレンド。
by sumirnoff1 | 2010-09-06 21:08 | 美味・飲酒堪能
<< ゼロハン転がしおいらロンリー... ティータイムに憧れて >>